Polpette di zucchine

Polpette di zucchine

 

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 30 minuti

Ingredienti:

  • 2 zucchinezucchine
  • Una cipollacipolla dorata
  • 2 patatepotatoes
  • 85 g di pangrattato
  • Prezzemolo q.bprezzemolo
  • Noce moscata q.b
  • Sale  q.b

Procedimento:

  1. Lavate le zucchine, la cipolla e la patate;
  2. tagliate le patate e una zucchina e mezza a dadini medi e l’altra metà zucchina a dadini piccoli;
  3. Cuocete a vapore fino a quando non saranno morbide.
  4. Mettete da parte 50 grammi di zucchine tagliate a quadretti piccoli, poi riduci tutto il resto a una purea grossolana non liscia; per ottenere la consistenza ideale vi consiglio di frullare separatamente gli ingredienti e man mano metterli in una ciotola dove poi andrete ad amalgamarli insiemepolpette vegan in cottura
  5. Mescola tutti gli ingredienti rimasti: pangrattato, noce moscata,anche le zucchine tagliate a piccoli cubetti che avevate da parte e sale;
  6. Fate delle polpettine di medie dimensioni e pe chi ama la crosticina croccante potete ripassarle sul pan grattato in più, io solitamente le faccio miste;
  7. Cuocetele a forno ventilato a 200 gradi per 30 minuti.

Buon appetito 😉

Parla alla tua mente

*